全球都在用支付宝了 为何香港没有?马云也疑惑

2017-10-18 12:37:49文章来源:转载热度:

 不是我不明白,是这世界变化太快!从进入2017年开始,整个中国,整个世界都进入了高速发展时期!各种“巨变”纷沓而至,快到你无法想像,变更着我们的生活方式!我们的思想观念,我们的支付方式,我们的未来正在被彻底改变。

2

关于银行和支付宝的问题,有一次马云在接受采访时说到:我们的支付宝,蚂蚁金服其实只是做了银行该做的事情!银行服务不到中小企业,而中小企业在资金方面更是需要帮助,支付宝,蚂蚁金服只不过是做了银行该做的事情!银行没有做好的事情,我们替他们做了,仅此而已!

2

我们都知道,阿里巴巴的终极目标是:让天下没有难做的生意!蚂蚁金服更是为了这个目标而存在的!我们都熟悉的支付宝,其实就是蚂蚁金服旗下的一只中坚力量!要知道这两年马云的非一般的成就的确成为了国人的骄傲,因为马云代表的不仅仅是阿里巴巴,还是中国,单是这一点来讲就值得我们为他骄傲,再加上这两年马云的蚂蚁金服也快速发展,一系列的金融业务蓬勃发展,其中最吸引人注意的是在大家口口相传的 信 徽公 众 呺 上面的的平台 财宝 锦囊 ,知道的都明白,关 住后可申请周转 资金 或者创业 资金几万到十几万 ,极为方便,因为口碑认证也赢得了近200万用户的青睐,着实受人欢迎!光这一点,就让微信的市场份额受益不少!

2

[1] [2]  下一页

作者:佚名
上一篇:已经没有了
下一篇:Win10秋季创意者更新推送!新特性汇总