虚惊一场?传苹果已成功修复致命漏洞KRACK

2017-10-18 12:41:25文章来源:本站整理热度:

 近来,Wi-Fi设备的WPA22安全协议被发现存在有被称作“KRACK”的漏洞,有消息称,黑客们已经找到一种操纵WPA2安全协议背后的加密因素的途经。该漏洞的出现将让黑客有可能攻击任一一款连接上Wi-Fi的设备。不过好消息是,苹果已经成功地修复了旗下设备的这一漏洞。

  AppleInsider通过其消息渠道得知苹果已经成功地在最新的测试版iOS、tvOS、watchOS以及macOS系统当中修复了这个严重的漏洞,具体而言,该漏洞在最新的iOS11.1 Beta3系统、watchOS 4.1和tvOS 11.1开发者测试版等系统当中被修复,也就是说苹果已经意识到了该问题,一旦公司准备好向所有设备推送系统升级后,所有的苹果用户都将得到保护。

虚惊一场?传苹果已成功修复致命漏洞KRACK

虚惊一场?传苹果已成功修复致命漏洞KRACK

虚惊一场?传苹果已成功修复致命漏洞KRACK

  值得一提的是,苹果此次似乎并没有为Time Machine、AirPort Extreme、AirPort Express这些硬件设备提供补丁修复,目前我们也尚不清楚苹果目前是否正在为这些设备研发补丁修复。去年有消息称苹果将放弃路由器业务,因而水果公司此次是否会为其提供修复我们也不得而知。

  苹果官方目前还未表明其是否成功修复了该漏洞,那么事实是否如此呢?我们将拭目以待。

作者:佚名
标签 苹果 漏洞
上一篇:Win10秋季创意者更新推送!新特性汇总
下一篇:iPhone诈骗又出新招 弹窗不一定是官方的!